Mentions légales

L'entreprise

L’enseigne “Nico Serrurerie” est une entreprise PP enregsitrée sous le numéro de TVA BE0561.733.928 et dirigée par Valenti Fany.

Son siège social est sis  Rue François Dorzée 49 à  7300 Boussu – Belgique.

Pour toutes informations ou autres, veuillez prendre contact au 0498 17 25 23 ou sur info@nicoserrurerie.be

Conditions générales

GENERALITES :

Les présentes conditions de vente sont conclues d’une part par l’entreprise PP au nom de Mme Valenti Fanny, dont le nom commercial est “Nico Serrurerie”, et dont le siège social est situé Rue François Dorzée 49 à 7300 à Boussu en Belgique et reprise sous le registre de la BCE sous le numéro BE0561.733.928 et d’autre part, par toute personne physique ou morale, dénommée ci-après « le client », souhaitant recourir ou recourant aux services auprès de Nico Serrurerie ou de l’un de ses représentants, directs ou indirects.

Nico Serrurerie se réserve le droit de correction ou modification des présentes conditions générales de vente, et ce, à  tout moment.

Nico Serrurerie se réserve le droit de refuser toute prestation ne représentant pas les engagements pris ou les normes de sécurité en vigueur.

ENGAGEMENT :

Sauf convention expresse contraire, tous nos services et fournitures sont soumises aux présentes conditions générales de ventes. Que ce soit par la signature d’un devis, d’un bon de commande, par la confirmation par mail, par sms et même oralement par téléphone, le client confirme expressément son acceptation des présentes conditions générales de ventes.

Toute intervention de notre part est réputée valablement communiquée par le client dés l’appel téléphonique formé ou par sa demande par mail pour requérir nos services. La société se réserve toutefois le droit de refuser l’exécution d’une commande, soit définitivement, soit jusqu’à  la réception écrite du client ou de son mandataire. Ce refus n’est pas motivé.

Le client est lié à Nico Serrurerie pour toute  acceptation d’intervention d’urgence via téléphone ou pour tout devis  accepté mais dispose cependant du délai de rétraction légal.

Il dispose également à  tout moment d’un droit d’accès et à  la rectification de ces données.

Tous devis ou bons de commande incomplets ou incorrects seront systématiquement refusés et renvoyés.

PRIX :

Nico Serrurerie étant assujetti à  la TVA, les prix indiqués ou communiqués sont donnés hors taxe.

L’entreprise est soumise au régime de la TVA cocontractant pour ses travaux immobiliers entre professionnels.

Le particulier est lui soumis à  la TVA et ce au régime de 6%.

Les prix communiqués via le site ou autres, ainsi que par téléphone au client sont à titre indicatif. Ils sont communiqués en fonction des éléments fournis par le client lors de son appel téléphonique ou de sa demande par mail, et d’une estimation raisonnable de la durée des prestations en fonction des éléments communiqués par le client. Les prix communiqués n’engagent pas la société et peuvent être modifiés par le chef d’équipe lors de l’arrivée chez le client, si les éléments donnés par le client se  révèlent incorrects et en fonction des constatations effectuées. En cas de modifications notables de l’estimation de prix donnée par téléphone ou par mail, des constatations des éléments justifiant des modifications, le nouveau prix est communiqué au client aussi tôt que possible ; dans ce cas de figure, le client demeure libre de refuser de faire procéder à  l’intervention. Il demeure toutefois redevable d’un déplacement, d’une heure d’intervention et des frais administratifs prévus par la société.  Dans ce cas, même si il diffère de l’estimation du prix indicatif initial, le client est tenu d’acquitter la totalité.

Dans le cas d’un devis effectué sur place, le prix exact de l’intervention peut être fixé par devis écrit.

Les échéances sont les suivantes :

– A la signature du devis ou bon de commande : 30% de la somme totale

– A la livraison de la marchandise commandée : solde de la commande

Les modifications demandées par le client entraîneront des coûts supplémentaires et seront validés par écrit par ce dernier.

En contrepartie de toute prestation demandée et effectuée, Nico Serrurerie percevra le prix indiqué lors de la commande ou mentionné sur le devis.

 

MODALITES DE REGLEMENT :

Le paiement des produits commandés s’effectue en espèce en fin de travail ou par versement bancaire uniquement pour les demandes au préalable et sous réserve d’acceptation .

Les produits commandés restent la propriété de Nico Serrurerie jusqu’au réglement du solde de la commande.

DÉLAI ET LIVRAISON :

Les délais sont indiqués de bonne foi et à  titre indicatif. Les dépassements de délai ne peuvent pas faire l’objet de dommages et intérêts de retenue ou d’annulation à des commandes en cours. Les livraisons restent à  la charge de Nico Serrurerie dans un rayon de 50 Km du lieu de d”part. Au-delà , un tarif forfaitaire sera propos” au client.

DELAI DE RETRACTION :

Pour tout devis confirmé, le client bénéficie d’un délai de rétraction de sept  jours calendrier à compter de la date de signature du devis ou bon de commande pour annuler sa commande.

Toute annulation de commande devra se faire par courrier recommandé avec accusé de réception, la date de première présentation  devant s’inscrire dans le délai des sept jours de réflexion.

En cas d’exercice du droit de rétraction, Nico Serrurerie s’engage à  rembourser au consommateur les sommes versées dans un délai de trente jours.

LITIGES :

Les litiges sont réglés au choix du demandeur par voie d’arbitrage ou devant le tribunal compétent.

Propriété intellectuelle

Le site internet “www.nicoserrurerie.be” est la propriété légale et intégrale de Valenti Fanny.

La totalité du contenu est sous copyright et protégé par la propriété intellectuelle “ Tous droits réservés.

L’utilisation, à  des fins commerciales ou non, d’une partie ou de la totalité du contenu (images, textes, logos, etc) est strictement interdit sauf avis contraire accordé par écrit.

L’utilisation d’une partie ou de la totalité du contenu du site, notamment par l’usage d’hyperliens, d’images, de dessins, de photos et de textes est interdite.

Pour une dérogation et une autorisation explicite, veuillez prendre contact au préalable par mail.

Politique des cookies

Qu’est ce qu’un cookie ?

Un cookie est un fichier contenant des informations sur le comportement de l’internaute. Cela signifie qu’il retient certaines préférences de l’internaute, par exemple la langue choisie, sa localisation, des données démographiques ou autres. Techniquement, un cookie est créé par le serveur du site internet visité, mais est enregistré sur le système informatique de l’utilisateur (disque dur).

Comment cela fonctionne-t-il ?

Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement de notre site. D’autres sont utilisés pour établir des statistiques et ainsi améliorer votre confort d’utilisation. Pour ce faire, nous mémorisons certaines préférences afin de vous éviter de devoir les répéter à  chacune de vos visites. Il existe plusieurs types de cookies. Nous utilisons des cookies techniques, de suivi et de tiers.

Nos cookies techniques :

  • permettent de personnaliser nos services en memorisant vos preferences.
  • permettent de collecter les informations communiquees dans les formulaires afin d’alimenter notre base de donnee interne pour nos newsletters et nos emails promotionnels.
  • permettent d’établir nos statistiques et nos rapports.
  • permettent d’analyser l’utilisation de notre site.

Nos cookies de suivi :

  • permettent d’éviter que vous ne soyez confronté, de manière répétitive, aux mêmes annonces publicitaires.
  • permettent de mesurer l’efficacité de nos différentes actions de marketing.

Nos cookies de tiers :

  • permettent d’améliorer le contenu et le fonctionnement du site via l’utilisation de Google Analytics ou autres.
  • permettent d’effectuer le suivi des bannières de nos campagnes publicitaires présentes sur d’autres sites et de les optimiser.
  • permettent d’établir nos listes de remarketing.

Et ma vie privée ?

Les cookies sont conservés sur le disque dur de votre ordinateur pendant 12 mois au maximum.

Les cookies utilisés par nos soins ne permettent pas de vous identifier en tant que personne. En effet, les informations liées aux cookies ne peuvent pas être associées à  un nom et/ou prénom parce qu’elles ne contiennent pas de données à caractère personnel. Seule votre adresse IP sera reconnue car les cookies y sont enregistrés.

Dois-je autoriser ou bloquer les cookies ?

La plupart des navigateurs internet sont automatiquement configurés pour accepter les cookies. Cependant, vous pouvez configurer votre navigateur afin d’accepter ou de bloquer les cookies.

Protection de la vie privée - GPRD

Nous appliquons les principes de la loi vie privée du 8 décembre 1992 et nous nous soumettons à la Réglementation Générale sur la Protection des Données – loi 25 mai 2018.

Lorsqu’un formulaire est complété par vos soins, nous reprenons vos coordonnées dans un fichier afin de pouvoir répondre uniquement à votre demande direct.

Les données à  caractère personnel que l’utilisateur communique lors de la déclaration d’un traitement de données, d’un plainte ou d’une demande d’information ou d’un avis sont uniquement traitées par Nico Serrurerie en vue de pouvoir répondre à la demande de l’utilisateur et de remplir les missions qui lui ont été confiées par la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée et par l’arrête d’exécution du 13 février 2001.

Les données à  caractère personnel des utilisateurs ne sont en aucun cas traitées à  des fins commerciales.  Les données sont collectées à  titre confidentiel, traitées au niveau interne et seront conservé pour une durée d’un an.

Les données à  caractère personnel ne sont transmises qu’au personnel chargé de traiter les demandes. Ces données pourrait être communiquées à  des personnes extérieures à Nico Serrurerie que lorsque cela s’avère nécessaire pour le traitement de la demande de l’utilisateur.

Si l’utilisateur refuse de communiquer certaines données indispensables, il se peut que Nico Serrurerie ne soit pas en mesure de traiter la demande.

Chaque personne concernée par le traitement de données peut consulter ses données personnelles, les faire rectifier ou, si elle a de bonnes raisons, les faire supprimer. A cet effet, elle envoie une lettre accompagnée d’une copie de sa carte d’identité à  l’adresse susmentionnée ou envoie un courrier électronique à  l’adresse suivante : info[at]nicoserrurerie.be

Non-responsabilité

Ce site web a pour objectif d’améliorer l’accès du public aux informations relatives à  nos activitées.

Si des inexactitudes sont portées à  notre connaissance, nous nous efforcerons d’apporter les modifications nécessaires. Les informations fournies sur ce site ne peuvent toutefois pas engager la responsabilité du propriétaire ou du prestataire.

Ce site est accessible à  tout public et ce en permanence. Certaines parties du site pourront toutefois être placées sous accès privé. Cependant, nous nous réservons le droit de suspendre à  tout moment cet accès ou même la diffusion totale de ce site, pour quelque cause que ce soit. Nous ne pourront être tenus responsables des dommages ou préjudices qui pourraient découler de l’interruption de ses services pour quelque cause que ce soit.

Le propriétaire décline toute responsabilité quant aux interruptions dues à des problèmes techniques pouvant résulter de l’utilisation de ce site ou de tout autre site extérieur auquel il renvoie via des liens.

Nous  ne sommes en aucun cas responsables du contenu des sites extérieurs pointés par des liens figurant à  l’intérieur de notre site.

Droits à l'image

Nous entendons respecter scrupuleusement le droit à  l’image de tous et de chacun.

Si malencontreusement, une personne se reconnait sur une photo reproduite sur ce site internet et refuse la publication de cette photo, il lui suffit d’en faire la demande explicite et argumentée, par email en spécifiant la photo concernée.

Crédits des médias

Tous les fichiers médias, vidéos et photos présents sur ce site respectent les droits à  la propriété intellectuelle et sont, sans exceptions, soit notre propriété propre, soit libre de droits par rachat de licence auprès de fournisseur fotolia.com